Чужое дыханье во мне остаётся

Качалов Игорь
                И.Л.Л.
Чужое дыханье во мне остаётся,
Чтоб новою силой наполнились песни.
Всё то, что, родные, Всевышним даётся,
Хранит от беды, суеты и болезни.

И я в жизни прошлой меж вами ходила,
Писала стихи и любила поэта.
А нынче - летаю. Любовь возродила,
Душе даровав одеяние Света.