Я тебя потеряла, знаю...

Ирина Остин
Я тебя потеряла, знаю...
Ничего тут уже не вернёшь.
Мы такие чужие стали,
Не здороваемся больше, что ж…

Было нам хорошо, верю…
Не поддельный был наш интерес.
Но закрылись стальные двери,
Через них не увидишь свет…

Я тебя не забуду, точно…
Как бы я не старалась увы.
Ты прости уж меня… больше,
Не услышишь ты слов любви…