Не отрекись...

Ватолина Елена
"Не отрекись… – шептал ты мне в ночи, 
расслабившись на чуточку мгновенья, –
по капельке, по стону приручи
себя ко мне – в той дрожи наслажденья.

И сдержанность желаний многих лет,
которые украдкой расточали,
вплетём прикосновеньями в рассвет,
раздвинув недозволенные дали…"

…Не отреклась. И эта теплота,
не знавшая в безудержности меры,
хранится в наших душах неспроста,
ведь дышим мы с тех пор одною верой...


* * *

Оформление: картина Владимира Волегова "Около забора".
http://www.artvolegov.ru/devushka-zabor-kartina/