Говорят, во мне нет дури!

Лапина Ольга Валерьевна
Говорят, во мне нет дури!
(Всё, наверное, скурили!)
Оттого меня все любят,
Оттого меня все ждут!


Я ждала сегодня праздник,
Только будни наступили…
Ожиданье это чудо!
Ну, а праздники придут!


Говорят, во мне нет спеси,
Ерунды, что тоже важно!
Непутёвости и бл*дства
(Извините, за шансон!)


Я за соблюденье чести!
Это, знаете, не страшно!
Вот оно и есть богатство,
Что ценю я в унисон!




(Про "скурили" это пришлось к слову.
В жизни же я абсолютно против наркотиков,
чего и всем советую! Да и стихотворение вовсе не об этом!
Хотя, что я объясняю...
Мои стихи могут понять лишь интеллигенты! :)