Запретите читать

Полина Пантелеймонова
Я люблю снегопад
И жалею убогих,
Начитавшись историй
Про русскую знать,
Но червонный расклад
Не сулит мне дороги,
Значит ты не Дубровский
И нечего ждать.
Не пускайте в печать
Эти чертовы книжки
Про декабрьских женщин,
Про доблесть и честь,
Будут тайно качать
Их с торрентов мальчишки,
Изводимы не меньше
Желаньем прочесть,
Чем в семь тридцать утра
Сигаретой без фильтра,
Чем японской порнухой
На полный экран,
Ненароком в игре
Им расскажут о мире
Непоседа Безухов,
Базаров-смутьян.