Читая хорошие стихи друга...

Юрий Киприянов
               

                С удовольствием читаю
                и душа мечтой искрится.
                И так весело на сердце,
                и просторно и легко!

                Будто всё вокруг так ясно,
                и восторг любви на лицах.
                А тревоги и заботы
                улетели ...далеко!