В лабиринтах души...

Светлана Висаева
Жизнь моя непростой лабиринт,
Так запутанна и непонятна.
Но тебе '' Ариаднину нить''
Я вручу. И мне так принято,
Что тихонечко ты, не спеша
Проникаешь мне в душу несмело...
И тебя принимает душа,
(А порой о тебе...  шепчет тело)
В лабиринте души пустоты
Очень много... и мест потаенных,
Их заполнишь, изведаешь ты...
Все... Не будет тебе запрещенных.
Нить моя поведет за собой,
Ну а факел любви - путь осветит...
Мы откроем все двери с тобой,
Туда впустим мечты свежий ветер.