Есть ли на свете доброта?

Алла Шульгина
Есть ли на свете доброта?
Не вымерли ли люди без порока?
Иль справедливость — сирота,
Оставила сей мир жестокий?
Зачем ты губишь души,
Несправедливый суд?
И где найти защиты,
Коль зло и там и тут?
Зачем, вы, люди,
Зверьем оборотились?
Когда ж проростки зла
К вам в души всем вселились?
И для чего вы их,
Своим пороком поливаете?
Плоды всей гнуси этой,
С жаждой пожинаете?
Не осознавая,
Таланты душите, гнобя,
Толпой безвольной,
Вы разрушаете себя!
России гордые нравы,
Вы предавать готовы,
Зря,
Вы губите сами себя...