Ода лимону

Алла Шульгина
Лимон, лимон,
Ты пахнешь дивно,
Твой вкус меня сквозь сон манил
Лимон, лимон,
Ты кислый сильно,
микробов всех ты перебил,
Ты цвета солнца,
Овал по форме,
Ты в моем доме греешь сердца,
И без тебя мне чай не мил
И даже булочка моя!
Лимон лимон, ты всех губил,
Своим отсутствием на кухне!!