Афоризмы по воскресениям 167

Старое Перо
В завтрашний день с сегодняшним гардеробом не ходят.

Только завистливые подруги подталкивают жену на новые наряды.

Бесполезно жаловаться на жизнь, она никого не держит и всегда есть выбор: в ад или в рай.

Жалобная книга - продукт социалистического реализма, воплощённый на практике.

Лошадь не знает, что 5гр. никотина может её убить, а человек знает и не даёт ей курить, а сам самозабвенно травится.