Игра

Алекса Остин
Я плачу и бьюсь головой об стекло.
Спасите, спасите! Люблю я его!
Он снится мне ночью и видится днем,
Пытаюсь, пытаюсь забыть я о нем!

Но только стемнеет и луна взойдет,
Мираж ко постели моей подойдет.
Он будет меня красотою манить,
Мятежною речью меня полонить.

Но не оставляет меня он и после!
Хоть и не использует речь свою вовсе,
Но взглядом своим он меня раздирает
И в душу, и в сердце мои проникает!

Он, демон, со мной, как с Тамарой играет!
Интерес он вначале ко мне проявляет,
А потом, спохватившись, как тень исчезает
И тактики даже своей не меняет!

Но скоро, я знаю, закончится все.
И воспоминания он с собой унесет.
И так не поймет, что игру вела я,
Колени пред ним покорно склоня.