Радость

Снаут
Лежа не диване, в раздумие томном,
Я, стану дебилом, в масштабе огромном.
Подругам, на зло всем, уйду я в запой.
Им, вряд ли сравниться с бутылкой одной.

Я буду лежать и внимать среди ночи,
Как мой унитаз хлопотливо бормочет.
Стакан, наливая, надёжной рукой!
Вот это ль не радость, не это ль покой!


тема : Leonardo Leo toccata II in sol min