Черное и Белое

Николай Клешнин
-Я вижу белое, - сказала Белизна.
-Я вижу черное, - сказала Тьма глухая.
-Будь там где есть, - предупредила Тьма,
в защите рук, глаза свои скрывая.
А Белизна, привыкшая к лучам,
не замечая прочие оттенки,
не дав привыкнуть к темноте глазам,
прижалась ближе к освещенной стенке...