Не надо бурь и искромётных наслаждений 1976

Людмила Николаевская
Не надо бурь и искромётных наслаждений.
Пусть наши бёдра будут без движений
и в чудной нежности душа к душе прильнём.
Как дети,безмятежно миг ночи проведём.

Я бесконечной сказкой буду грезить.
Мгновения сочинять и в них тонуть.
Уроки брать настойчиво прилежно.
Терять тебя и пробовать вернуть.

Ты дирижёр судьбы моей дальнейшей
и с  палочкой незримою в руках,
хотя я женщина семейная,ни гейша,
от встреч с тобой летаю в облаках.

Встряхнёшь,окрикнешь,на землю опустишь
и станет сразу весело и грустно.