Песня не покинет нас

Хохлова Татьяна
Когда я слышу, как поют
На ранней зорьке птицы, -- 
Доступен мне земной уют
Тот, первозданно чистый.
У птиц учился человек
И песням, и полетам.
С тех пор и в зной, и в дождь, и в снег --
Всегда везде поет он.

Припев: Песня словно солнца луч.
        С песней ты не бойся туч.
        В грусти и в веселья час
        Песня не покинет нас!

По океану долгих лет
Плывет корабль из песен.
Не зря сказал один поэт,
Что мир без песен тесен.
Меня ты только позови,
Мелодий мир просторный!
Ведь песням так же, как любви,
Все возрасты покорны.

Припев: Песня словно солнца луч.
        С песней ты не бойся туч.
        В грусти и в веселья час
        Песня не покинет нас!

   Музыка Вячеслава Паршикова.