Роковой мужчина

Софья Разина
Ты роковой мужчина в моей жизни:
До боли милый и родной,
Забравший в плен,лишивший казни,
Любимый,вечный,неземной

Ты мое горе и отрада,
Моя судьба,ты мой покой,
От жизни высшая награда,
Что ниспослана давно судьбой

Пронзительный,надежный,сильный,
Забравший юность и мою мечту,
Желанный,ласковый,бесценный,
Оставивший взамен рассвета темноту

Мой покровитель и владыка ночи,
Упрямый и такой смешной,
Сопротивляться нет уж больше мочи
Оставь тоску и будь со мной...