Грех терзает наши души

Александр Ковалёв 7
Грех терзает наши души,
Тело пламя страсти жжет,
Голос праведников глуше,
Гимн растление поет.

Расставляет дьявол сети,
Торжествует пьянство, блуд,
Люди стали, словно черти,
Крестятся и тут же лгут.

Совесть по миру послали,
Рай укрыли в небесах,
Всё, что свято, оболгали,
На истории весах.

Неизбежно Божье мщение,
Приближая Страшный суд,
Сладострастия мгновенья,
Нас к гиене приведут.
2008 г.