Русские крымчанки

Сергей Башкирёв
Яблоки в спелости,
солнце в засаде,
мячики спереди,
мячики сзади.

Нежность упругая,
ноженьки стройные,
мной не поруганы
сердца гастролями.

Лестниц беспечность,
корзинная зависть,
эроса вечность
и вечность Вирсавий.

В каждой Мадонна,
в каждой Джоконда,
искренний дом мой,
русский , законный!