ловец снов. новая жизнь

Римма Душукян
Ты мой ловец снов,
Морозом по коже симфонией Баха.
Меня покинули чувства грядущего краха,
Когда ты, явившись,бросил в угасший очаг новых  дров.

Ты мой ловец снов,
Тобою написаны  ночные виденья
К дыханию робкому мчусь за спасением
Ты грех, который закрыл старую жизнь на засов.

Я верю, ты к моему миру готов.