Спор на любовь

Ольга Поликевич
ноябрь 2013
Давай поспорим на любовь,
Пусть чувства нас рассудят,
Губы не стоит кусать в кровь,
Терзанья душу губят.

Не бойся, это просто спор,
Кто прав, кто нет - узнаем.
Начнём наш долгий разговор,
Давно вокруг плутаем.

Смотри, все факты на лицо,
Стало без слов понятно.
Одень на палец мой кольцо,
Шепчешь ответ невнятно.

Ну вот, сам видишь - проиграл
И выигрышь за мною.
Потрачен зря потенциал,
Дверь за тобой закрою.