письма

Прасолова Ольга
Не жди, мой милый, больше писем,
Стихов и встреч, прошу, не жди.
Меня ты лучше в черный список...
И дальше без меня иди.
Твоя судьба давно с тобою
Бок о бок уж не первый год.
А ты... Запутался со мною,
Что черт уже не разберет.
Устал ли прятаться, хороший?
Поди сто раз сошёл уж пот,
Когда она в твоих записках
Вот-вот,и что нибудь найдет.
Тебе я, верно, надоела,
Проблемы вечно создаю...
Хочу я бросить это дело :
С пути вас больше не собью.
Целуя страстно руки, шею...
Не помни больше обо мне.
Хотя, сама я сразу млею
Как только вспомню о тебе.
Дорожки наши на ладонях
Как видно, разойтись должны.
А мне, по прежнему, мой милый,
Все письма краткие важны.
И боль разлуки пересилив
Я встану, глубоко вдохну,
И в жизнь,где нет тебя,любимый
Я гордой лебедью войду.
-------------------------------------
Письмо сомну, отправлю в урну,
И заново начну писать:
"любимый,милый, долгожданный..."
И снова буду писем ждать.