Мужчины с Кавказа

Анатолий Бугаев
Мужчины с Кавказа, суровы на вид,             
Но, это на первый лишь взгляд.               
Посмотришь и скажешь: «вот это джигит»,
О многих, здесь так говорят.

И дружба для них, не пустые слова,
И ей дорожат здесь всегда.
Стариков уважают, и их права,
Не обидят их никогда.

Помогут всегда, если кто-то в беде,
Родственник  или  соседи.
И негоже юлить, в кавказской среде,
Таким, покажут на двери.

Строги, справедливы, законы здесь гор,
И каждый их соблюдает.
Для горца, в горах, нужен воздух, простор,
И с ними он умирает.

2014
фото из инета