Кружится голова от воздуха Весны

Галина Константиновна Высоцкая
Кружится голова
от воздуха Весны!
Мы все в Природе!
И себя не знаем..

И каждый миг
томлением чувств
Определяем.
И страстная любовь
проходит.
Амур глумится .....
И стрелу находит.

Душа ещё не ждёт,
не просит,
Но новая Весна
В любовь её уносит.




"Жемчужная обнажённая"   -  Fredrik Carl Frieseke.