Что могут минуты

Анна Снеж
Что могут минуты, когда забываешь о жизни,
Когда рассыпается крепость обыденных мнений?
Рвать на кусочки вечность росчерком кисти,
Складывать в пазлы листочки убитых мгновений.

18.02.2013