птицей сильною

Марина Дексль
Птицей сильною! Всепогодною!
Может крохотной… Может большой!
Взяв в подруги звезду путеводную,
Полечу к вам крылатой душой!

Облака удивятся скорости,
ветер вольный сильней окрылит!
Душа с молодостью в сообщности
не боится далёких орбит!

Рассмотрю, все про вас разузнаю,
прикоснусь, нежно радость даря.
Даже с самого дальнего края
прилечу,  ни на что не смотря!

Мои люди любимые Мир вам!
В сердце, в доме чтоб светлым- светло!
Чтобы день ваш был очень счастливым,
чтоб несметным их было число!

Взглядом птиц провожая стаю,
хоть и не расту уж давно,
На яву и во сне летаю!
Я летаю к вам все равно…