Утром рано встали мы все

Виктор Ахтямов
     Утром рано встали мы все,
     Что бы вместе пройтись по росе.
     О о оу пройтись по росе.
    
     Утро свежее слепит глаза,
     А мы все бодрые как никогда.
     О о оу как никогда.
 
     А кто-то там на Антиземле,
     Работает ночью как мы в белом дне.
    О о оу как мы в белом дне.
 
     Машины ползут туда и сюда,
     И нету нам спасу от них никуда.
     О о оу от них никуда.
   
     Машины в жизни везде свои,
     Замуж выходЮт за них по любви.
     О о оу за них по любви.
   
     Скоро газоны, леса и поля,
     Сровняют с землею, дадут ордена.
     О о оу дадут ордена.
   
     Из бетона и стали настроЮт дома,
     В них жить будут роботы наши друзья.
     О о оу наши друзья.
 
   
     Утром рано встали мы все,
     Что бы вместе пройтись по росе.
     О о оу пройтись по росе.