Найти себя

Кристина Покуса
В себе сама я потерялась,
и потеряла стыд любой,
а раньше я всех вас стеснялась,
теперь стесняюсь быть собой!

Как много губ меня целуют,
как много рук покоя не дают,
ваши слова меня волнуют,
и на кусочки душу рвут!

О как вас много,
но вы мне безразличны,
я вами заполняю пустоту,
мне хорошо, да, мне отлично,
настанет миг и в раз от всех уйду!

Мне это нужно, нет, необходимо,
и это чувство рук и эта теплота,
пускай, мне все ровно, что все фальшиво,
сегодня я не буду, как вчера!

А дальше, дальше нету света,
во тьме держу единую свечу,
в ваших телах не видно мне ответа,
ответ в себе я берегу!