Наш мир такой...

Вера Снарская 2
Наш МИР такой непостоянный:
Всё- в НИКУДА и НИОТКУДА
Куда ни кинь - везде изъяны,
незаживающие раны...
И всё же он такой ЖЕЛАННЫЙ,
живёт  НАДЕЖДОЮ на ЧУДО,
да КРАСОТОЮ первозданной!