Йёске Ивасаки

Павлиний
луна над этим городом погибнуть
ты не сумеешь смелый Ивасаки
как песенно идут сплошные титры
и сами разлагаются бараки

под тяжестью чешуйчатого взора
навеки окрылённого Исуса
безжертвенно пролистана и тора
и ласка на губах змеи укуса