Увядшая роза

Александр Духнов
( по мотивам стихотворения Ольги Дымной
"Сохла в стакане багровая роза")

Сохла в стакане багровая роза,
Прочь уходила Любовь...
В душу озябшую, как от мороза,
Иней посыпался вновь.

Мысли рассеяны, в сердце занозой
Горечи впилась стрела...
Сохла в стакане багровая роза,
Та, что когда-то цвела...

   Март 2014г.