Всё в мире-отражение Бога!

Медведева Наталья
Всегда я думала,как в жизни происходит выбор?

Ведь каждый миг -мы делаем его.

Куда пойти и из кого нам выбрать?

На встречу века, выбрать лишь Его.

А, что- стихи такое в нашей жизни?

Ведь-это диалог , души ответ

На все твои, мои порывы

И от Любви, нам  пламенный : « Привет»!

Ведь Бог создал нас всех  однажды,

Не для того, чтобы сейчас

Вы все сидели здесь так важно

И говоря: «Я выиграл Вас»!

Не важно , кто сейчас получит

Аплодисменты и цветы

И крики: "Эй давай…ты лучший"!

Но так ли это? Лучший - ты?

Лишь Эго ,порождает путь забвения,

И заставляет думать-ты герой!

Ты одержал над всеми здесь победу

Проснись, пока не поздно:"Стой"!

Ты просто благодарен  Богу, будь за это

За ту возможность быть сейчас собой,

Сегодня в этом зале много собралось поэтов,

И все мы пишем, по сути об одном

Что мир, вселенная, стихи -вы все

Лишь отражение Бога-на Земле!