повсюду запах и волосы..

Эниг-Ма
НА
"Я сегодня накрою стол..."
 http://www.stihi.ru/2013/01/24/6217
                Абазова Инна


 Я сегодня накрою стол
 И свечами его украшу.
 Я одену платье в пол
 И помадой губы накрашу.

 Ароматом любимых духов
 Своё тело растушую.
 И без лишних движений и слов
 Ты полюбишь меня такую.

 А наутро, с зарёю встав,
 Я растаю в тумане белом.
 Ничего тебе не сказав,
 Не прощаясь уйду, несмело.

 И останется лишь парить
 Аромат духов моих пряный,
 И волос коричневых нить
 На полу в комнате ванной.


======================
ПАРОДИЯ
"повсюду запах и волосы.."
                Эниг-Ма

Я сегодня  накрою стол..
Я свечами его уставлю,
Я хочу, чтобы ты обомлел,
Увидав помаду  и  платье.

Феромонами себя разрисую,
Пусть рисунок ты не поймёшь,
Знаю, без лишних движений
До утра со мной не уснёшь.

До зари промаясь с тобой,
Я без слов в тумане растаю,
Не прощаясь, несмело уйду,
Сомневающаяся вся такая.

И  останется  запах  повсюду,
Феромоны не выветришь сразу,
Волосы свои разбросаю, забуду,
В ванной комнате,  у унитаза.