***

Денис Олегович Титов
Наверное, это больно, жить в мечте.
Когда одни лишь позитива ноты.
Наверное, скучают по тебе,
Глядят в окно, и ждут как света ночи.

Наверное, ты просто самодур.
Комкает время жизни строки,
Наверное, ты все еще один,
И я одна, и где-то плакали березы.

Наверное, я - ждущее вчера,
Наверное, я - сумрака волокна,
Которые накроют не тебя,
Которые не спросят - "сколько"?

Наверное, жизнь - томная тюрьма,
И тело, словно камень, канет в воду.
Наверное, люблю я не тебя,
Наверное люблю, люблю до гроба.

по просьбе Сушной Грязи, 20.03.2014