ромашки

Евгений Цветаев
Ты плачешь надо мной
с букетом из ромашек
в тонких ручках.
Все шепчут за спиной
"Ведь он был самым лучшим!"
А ты не подтверждаешь этих слов.
Ты знаешь правду:я был конченый урод,
алкаш и безработный разгельдяй.
Зато ты помнишь этот вкусный чай,
что пили у меня на кухне.
Осенней ночью таящие звуки.
Мои худые жилистые руки
на твоих хрупких худеньких плечах.
В последнюю минуту я не видел страх,
Не был в истерике ,а просто засыпал.
Я знаю,маленькая,я же обещал.
Ты плачешь вовсе не от грусти или боли,
Все думают "Да что же с ней такое!"
Я своих слов,как видишь,не сдержал
И все,что было,тут же потерял.
А все мои суицидальные замашки.
*Остались только лишь твои ромашки*