Не вставайте на те же грабли

Татьяна Тарханова -Пермячка
Не вставайте на те же грабли,
Сколько можно? Опять и опять!
Кто - то душу твою ограбил
И решил повернуть всё вспять.
Поблуждал он по белу свету.
Что хотел изменить в судьбе?
И решил, что вот лучше нету,
И опять он пришёл к тебе.
Не вставайте на грабли! Пошло.
И не слушайте  льстивых фраз.
Кто предал вас когда - то в прошлом,
Оперится и вновь предаст.