Рай

Тина Алист
Наверное не все так плохо, разве нет?
Включили отопление, и дали свет.
Купили много сладостей, разлили чай.
А в это время кто-то увидел Рай...

Наверное отлично все, с тобой у нас.
Нам сделали ремонт, и дали газ.
Нас окружают близкие, родимый край.
А в это время кто-то, стучится в Рай....

У нас прекрасно все, спокойно спим.
Мы видим сны, и этой жизнью дорожим.
Пока ты прозябаешь там, в горах -
Меняем аватарки в соц. сетях...

мы не согласны с этой участью больной,
но как ни странно, не спешим пока домой