Я бы умер без мысли о ней

Станислав Пацей
Необъятные синие дали
Предо мною открыт горизонт
Мы уходим в синее море
И меня дома девочка ждёт
Предо мною глаза и ресницы
Её чувствую запах волос
Пусть её нежный голос мне снится
Пусть приснится вокзал стук колёс
Снова дома объятья всё крепче
Губы, руки, сплетение тел
Пусть сон длится тот бесконечно
Пусть не будет мечтаниям предел
Вспоминаю её я всё чаще
Мне на миг оказаться бы с ней
Это есть настоящее счастье
Я бы умер без мысли о ней