Душа и тело

Олег Битцин
Лежат, оглохшие от счастья,
разгорячённые тела…
А души, не приемля страсти,
умчались по своим делам.

Содружество души и тела,
какой-то странный симбиоз –
душа вспорхнула, улетела…
Вернулась накануне слёз.