Как многогранен этот мир

Наталья Городецкая1
 Как многогранен этот мир-
  Там панихида, а здесь пир,
 Развал всего - фантазия не дремлет,
  Игра, весы и перемены делят.
 
 В который раз, забыв итоги,
  На грабли встав, ругают БОГИ,
 В такие дебри завели народ,-
  Сусанин отдыхает тот!