Подруги все уходят

Татьяна Тарханова -Пермячка
Подруги все уходят,
Могли б ещё пожить.
Их было много, вроде,
Но не к кому сходить.
Тоскливо, одиноко,
Лишь вспоминаю вновь,
Как были молодыми,
Болтали про любовь,
Делились новостями,
Трепались ни о чём.
И в трудную минуту
Подставили плечо.
Подруженьки-подружки,
Как грустно мне без вас.
Осталось лишь на снимках
Сиянье ваших глаз.