Введи меня в свой Мир

Белякова Светлана Николаевна
Введи меня в свой Мир.
Позволь на "крыло" стать,
зимних веток дрожанье не ощущать.
Не знаю, что будет завтра,
да и сегодня, не радует особо,
груз  души тянет вниз жестоко.
Я, как корка льда ломкая,хрупкая,
но внутри дерзкая и стойкая.
Может Судьба думает,
что любви твоей я не заслуживаю,
что мало во мне желания,
ты не верь ей -
горит душа моя пламенная.
Наверно, одиночество со стороны
смотрится убого,
ведь Господь не обидел ни красотой,
ни добротой, разве удачи б добавить немного.
Возроди чувства страсти ,
не дай им сгореть в пепле тьмы - напасти.
Пусть в ночи тонет щёк румянец, 
как загара тел глянец.
Хочется дышать на полную грудь ,
упиваясь пьянящим ароматом,
гоня прочь грусть.
Зима, конечно, ни в чём не виновата,
но весной душа выходит,
как с "больничной палаты",
реанимация проходит успешно,
выводы Жизнь делает поспешные,
боюсь, что чувства угаснут,
"угаснут" - печальное слово,
как потухший костёр,
который не возгорится снова.