Любовь к Родине

Олеся Максимовская
                "Народ, не имеющий национального самосознания – 
                есть навоз,на котором произрастают другие народы"
                Столыпин П. А.               


Что ущербней: патриотизм,
порождённый комплексом неполноценности
или национальное самосознание,
взрощенное на комплексе превосходства?!

Лучше Родину любить без комплексов

                23.03.2014