Сны реальности

Яков Быль
Зовёт величие мечты,
Прекрасное несёт дары.
К свободе, истине стремится,
И это в жизни отразится.

Погожий ветер видит сердце,
Оно осознаёт наследство.
Открыты мысли небесам,
Душа же осмысляет Храм.

Из снов увидите явленье,
Достойное любви виденье!
Оно реальностью живёт,
Где воплощение грядёт!

Яков Быль  23.3.2014

***