***

Денис Олегович Титов
И больно, и пусто, и в сердце открыты дороги.
Да нет только той, кого можно впустить.
Они лишь задиры с кривыми умами,
Пытаются в мире увядшем себя воплотить.

И вроде бы счастлив, все есть, чего стоит желать.
Да только нет счастья того, что могло бы отрезать,
Меня от таких вот людей, и тщеславных речей,
Что слышу я каждое утро, врезая их в память.

И лирикой жизнь нашу не назовешь,
Где каждый, карабкаясь ввысь, наступает на трупы.
Увы, не исправишь, не сделаешь время другим,
Прогресс для прогресса, и другого не вставишь.