А время летит

Аргунов Александр
А время летит, год за годом проходит,
Мы стали не старше, а стали мудрей.
И наша любовь никуда не уходит,
А жарче и ярче, светлей и сильней.

И мысленным взором, окинув былое,
Мы знаем - на свете недаром живём,
Любимы и любим, и к черту иное,
С любовью ложимся, с любовью встаём.

И даже когда призовут нас к ответу
За все совершённые в жизни грехи:
Ответим - любили, весь грех только в этом...
И может ещё, что писали стихи.