Путь к медали

Лариса Кравц
Скольжение в калейдоскопе чувств.
Как бабочка, порхает фигуристка.
Дыхание разгорячённых уст.
До пьедестала далеко и близко!

В ледовом танце вдохновенья вкус.
Сложны в нём элементы, много риска.
На плечи лёг ответственности груз.
Тернист сей путь к медали олимпийской!

Она парит свободно и легко.
Отточены, изящны все движенья.
Под музыку взлетает мотыльком.
Волнительно к триумфу приближенье!

Великолепно выполнен прыжок.
Победно льда касается конёк!


На фото олимпийская чемпионка Аделина Сотникова.