Я вас любил?

Роман Фокин
Я вас любил? Любовь, ещё быть может,
Мы на двоих пузырь успеем раздавить,
А то у вас такой оттенок кожи,
Что от тоски истошно хочется завыть.
Брызг синих глаз - как это, право, мило,
Берите же, скорее, сухари!
Чистейший спирт, какое, нахрен,"шило",
Ведь, вы же дама, чёрт меня дери.
Пошёл румянец пятнами алея
И вместе с тем румянцем вы пошли вразнос,
И ни меня, ни связок не жалея,
Вещать пытались про мильён халявных роз.
Спирт был жесток : вы путались в куплетах,
Потом в движениях и, наконец, в белье...
Так и уснули в чаянии ответа
На крошками усыпанном столе.