23

Юси Люля
Месяц.НЕвместный, неуместный..
Теперь я буду видимо отсчитывать шаги назад.
И я была с тобою честной, тебе в лицо,не за глаза.

Три года мы друг друга убивали,тянулась нить,
Тянулся стон
Души моей,отчаянной печали
И пассажир мой вышел на перрон...

Я встретила любовь и осужденья,
Со всех когда-то родственных сторон.
И отпускаю я, без сожаленья...
И нарушаю я всенравственный канон.