Не родись красивой

Куклина Татьяна
Роза с ромашкой не дружит,
роза прекрасно цветёт.
Всем мотылькам голову кружит,
взглядом одним за собой уведёт.
                А в поле простая ромашка
                весёлый ведёт хоровод...
                Увидел и взял ту ромашку
                влюблённый в неё садовод.

Припев:

Не родись красивой -
пословица гласит,
а родись счастливой -
народ так говорит.
                Красота повянет
                как цветок любой,
                а счастье не обманет,
                всегда будет с тобой!



И стала завидовать роза -
яркий, надменный цветок.
Стала она злой как заноза
и улетел от неё мотылёк.
                А полевая ромашка
                в саду всё цветёт и цветёт!
                Скромная, милая, крошка
                и любит её садовод.