Ангел хранитель

Станислав Пацей
Я дарю тебе солнце
Ты даришь мне дождь
Я дарю тебе улыбку
А ты крылья берёшь
И взлетев над землёй
Ты как птица паришь
Целый мир для тебя
Ты над миром летишь
Ты мой ангел хранитель
Вижу крылья твои
Их за спину не спрячешь
Они велики
Их расправив ты неба
Коснёшься легко
Лишь бы веры глоток
И ты взлетишь высоко
Босиком по траве
Мы под светом луны
Я на небо смотрю
Оживают мечты
Звёзды так высоко
Но достать их легко
Твои крылья несут меня
Меж облаков
Ты мой ангел хранитель
Вижу крылья твои
Их за спину не спрячешь
Они велики
Их расправив ты неба
Коснёшься легко
Лишь бы веры глоток
И ты взлетишь высоко
А на утро растает
Этот сказочный сон
Открываешь глаза
А с тобой рядом он
Этот ангел  хранитель
Что с тобой был во сне
Говорит приду ночью
Посидим на звезде
Ты мой ангел хранитель
Вижу крылья твои
Их за спину не спрячешь
Они велики
Их расправив ты неба
Коснёшься легко
Лишь бы веры глоток
И ты взлетишь высоко